Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Zum Entspannen gut , Erleben eher weniger...

Gut

Ruhig , sonnig und vor allem sonnesatt mit direkter Strandlage. Freundliche Mitarbeiter an Empfang , Bars und in der Animation.

• Es waren große geräumige Zimmer mit Klimaanlage, welche man selbst regulieren konnte. Sauberkeit war in Ordnung. Großer Balkon mit Möglichkeiten die Badesachen zu trocken. Bad müsste mal wieder gemacht werden, ausgebrochene Fliesen , kaputte Fugen und in die Ecken durfte man nicht so genau schauen.

• Es gab zum Frühstück , Mittag sowie zum Abendessen ein großes Buffet. Auswahl war zwar groß aber sehr sehr italienisch geprägt...Schade. Einer der Mitarbeiter meinte zwar es wäre international, was ich aber nicht so empfand. Es gab einige Gewürze die sehr dominant waren und fast in jedem Gericht zu finden waren. Man hat aber meist etwas gefunden, bzw. gab es dann Pizza an der Poolbar. à la carte essen war wie ich empfunden habe noch schlechter als das buffet.

• Man merkte schon am ersten Tag, dass das Hotel eine lange Zeit lang in italienischer Hand gewesen sein musste. Viele Mitarbeiter konnten sehr gutes italienisch , gutes Englisch , mit Deutsch war es eher mäßig. Somit wusste man manchmal nicht ob man richtig verstanden wurde. Das Personal hat trotzdem das Beste versucht das jeder Gast zufrieden war.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen Marsa Alam ca. noch 1 1/2 h gefahren , da man ja auch noch an anderen Hotels die Urlauber verteilt hat. Es ist eine sehr große Hotelanlage und sehr weitläufig. Anlage sehr gepflegt vor allem was die Grünanlagen angeht. Weit und breit kein anderes Hotel in Sicht also auch sehr ruhig. Man konnte zwischen einigen Tagesausflügen wählen um etwas zu erleben, gegen Aufpreis.

Animationsteam war auch wie der Rest sehr von Italienern geprägt und dann war es dank akzent auch schwer dessen englisch zu verstehen. Einen Mitarbeiter gab es der gut deutsch konnte. Sie haben sich aber trotzdem große Mühe gegeben und haben über den Tag über viel geboten , mir hat nur die Musik gefällt so war es ab und an fast zu ruhig wenn gerade keine animation war. Die Abende warem bis auf 2x karaoke eher langweilig in meinen Augen, da hätte ich mir mehr gewünscht zu mal die bars bis auf die in der lobby früh geschlossen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Grüße aus LABRANDA Gemma Resort! Zunächst vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um einen Kommentar auf Holidaycheck hochzuladen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer unseres Hotels gefallen haben und Sie sich wohlfühlen konnten. Wir danken Ihnen auch über die netten Worte, die Sie über unseren Service geäußert haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unsere Mitarbeiter einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir uns Ihrem Gesamten Kommentaren angenommen haben und diesem nachgehen werden. Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns in GEMMA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager