Monika (66-70)
Verreist als Paar • April 2025
Ein Wohlfühhotel für Körper, Geist und Seele!!!

Dieses Hotel ist im wahrsten Sinne des Wortes ein "Wohlfühlhotel für Körper, Geist und Sinne"! Ob jemand sportlich aktiv sein möchte, einfach die Seele baumeln läßt oder sich kulinarische Genüsse gönnt, dieses Hotel ist perfekt für "raus aus dem Alltag"!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war komplett neu ausgestattet mit großzügigem Schrank, ausziehbarem Abstellteil für den Koffer, teilweise Kleiderbügel zum Entnehmen um die Kleidung außerhalb den Schranks zu platzieren. Die Matratzen waren gesundheitsgerecht, ebenfalls die Kopfkissen. Es war ein Schreibtisch mit Stuhl, sowie eine separate Sitzmöglichkeit vorhanden. Die Fenster waren schalldicht, man konnte Geräusche von der Straße bei geschlossenem Fenster nicht hören!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war fantastisch, abwechslungsreich, geschmacklich eine Gaumenfreude, es blieb kein Wunsch unberücksicht. Das Servicepersonal war aufmerksam, freundlich, höflich, nicht aufdringlich und hat alle gastrononischen Wünsche erfüllt.

Einfach perfekt!!! Bereits bei unserem Eintreffen, wir kannten das Hotel nicht, wurden wir freundlich und herzlich willkommen geheißen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt!

Vorname:Monika