Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aufgrund der geringen Auslastung für uns super

im Sommer 2018 neu eröffnet, einige Anlaufschwierigkeiten sind noch vorhanden, es bleibt abzuwarten wie sich das Hotel entwickelt und vor allem wie der Ablauf bei voller Auslastung sein wird. Zu unserer Reisezeit war das Hotel max. zur Hälfte belegt - es waren auch noch einige Gebäude gar nicht fertiggestellt.

• Gut
  • wirklich tolle und große Zimmer, tolles Badezimmer. Die Erdgeschoß-Zimmer haben einen vorgelagerten Privatpool. Negativ aufgefallen ist uns lediglich der fehlende Kleiderschrank - es gibt nur einen offenen Bereich für die Kleidung. Auch fehlen Verdunklungsvorhänge, sodass es je nach Lage des Zimmers schon recht früh zur direkten Sonneneinstrahlung kommt.

• Ein riesiger Pluspunkt war die wirklich ausgezeichnete und frisch zubereitete Küche

• Gut
  • Wirklich sehr freundliches und bemühtes Serviepersonal. Weniger engagiert war hingegen das Personal an der Rezeption

• Das Hotel liegt sehr abseits. Klar, auch mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel) kommt man weiter, aber ein Leihwagen ist unserer Meinung nach empfehlenswert

• Gut

ein kleines Fitnessstudio ist vorhanden, allerdings sollten hier die Öffungszeiten überdacht werden (10:00 bis 19:00), am Strand kann gegen Entgelt Boote, Stand-Up-Paddeling, etc. gebucht werden. Nettes Animationsteam mit soften Programm

Preis-Leistung
  • Gut

• +8