Mikail(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Bestes Hotel in Rhodos

Der Service war der beste den man hätte empfangen können, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und herzlich, das Hotel war ruhig, heimisch und auf Entspannung ausgelegt auf einer mittelgroßen gut übersichtlichen Anlage direkt am Meer. Das Essen in den Restaurants sowie dem Buffet war auf hohem Niveau und sehr empfehlenswert für alle möglichen Essens Geschmäcker. Höchstes Lob geht an den Guest Relation Manager K. Der einen außergewöhnlich guten Service entgegen gebracht hat und für alle Anliegen sofort zur Stelle stand. In diesem Hotel waren wir nicht zum letzten Mal und können es jedem der es in Erwägung zieht definitiv empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war atemberaubend sehr groß, schön, und genug Platz mit zwei Waschbecken und getrennter Toilette und Dusche

• Essensauswahl

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Fast alle Zutaten und Produkte kamen aus der Region selbst was für einen nachhaltigen Umgang und gute Auswirkung für die Wirtschaft der Insel hat

• Pool

• Shopping
  • Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Mikail, vielen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und besonders unsere regionale und nachhaltige Küche, die großzügigen Zimmer sowie die ruhige Atmosphäre direkt am Meer so positiv erlebt haben. Ihr Lob an unser Service-Team bedeutet uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass unser Guest Relation Manager K. Ihren Aufenthalt mit seinem außergewöhnlichen Engagement bereichern konnte – Ihre freundlichen Worte geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Restaurants und des Buffets hervorheben und unser Hotel weiterempfehlen würden, ist für uns die schönste Anerkennung. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg! Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Gennadi! Ihr Gennadi Grand Resort Team

Offizielle Hotel Homepage