Katie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub mit ausgezeichnetem Service

Gut

- sehr saubere und gepflegte Anlage (die Blumen und Pflanzen rundherum herrlich) - unglaublich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter - sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen mit viel Auswahl - wenig Kinder - super Haupt-Poolanlage, mehrere Pools auf dem ganzen Areal verteilt - schöner und ruhiger Strandbereich mit Service sowie Dusche und WC

• Gut
  • - schöne, moderne Zimmer - toller Zimmerservice, nie störend - auf dem Zimmer immer frisches Wasser - wir hatten einen Zimmerwechsel auf unseren Wunsch hin, hier war die Rezeption super lösungsorientiert

• - Essen abwechslungsreich und lecker - griechische Gerichte, Italienisch und gemischte Speisen - sehr großzügiges Salatbuffet - Desserts waren fantastisch - immer frisches Obst - hervorragendes Frühstücksbuffet - auch die Gerichte der anderen Restaurants (zahlungspflichtig) waren sehr gut

• perfekter Service

• Gut
  • - Fahrtdauer Flughafen mit Bus (TUI): ca. 1,5 Stunden - nächster Ort: Gennadi, etwa 20 Minuten Fußmarsch entfernt - direkt am Hotel: Bushaltestelle (Busse fahren regelmäßig, die ganze Küstenstrecke Richtung Rhodos Stadt entlang) —> sehr gut organisiert, pünktlich und günstig

- Poolfitness - Water-Basketball - Boccia - Tischtennis - großzügiger Wellnessbereich mit super Angeboten, Massagen waren sehr entspannend und wohltuend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Katie

Liebe Katie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen und rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot, die Anlagen und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für einen weiteren schönen Urlaub am Meer begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Gennadi Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage