Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, modernes und großzügiges Hotel

Gut

Sehr schöne und weitläufige Anlage. In den Restaurants, am Pool, am Strand gibt es ausreichend Platz. Auf Freundlichkeit, Sauberkeit und Service wird viel Wert gelegt. Wir empfehlen eine All Inclusive Buchung.

• Gut
  • Die Junior Suite mit Meerblick würden wir erneut buchen. Geräumig, gut eingerichtet und ruhig. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.

• Durch die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu speisen, ist auch bei längeren Aufenthalt die Abwechslung gegeben. Wir empfehlen All Inclusive.

• In allen Bereichen hat uns die Freundlichkeit und Qualität im Service überzeugt.

• Wir hatten während der neun Tage Aufenthalt das Hotel genossen. Wer die Umgebung erkunden möchte, benötigt wohl einen Mietwagen oder nutzt die Busverbindungen.

• Gut

Wir haben das Yoga Angebot genutzt, welches sehr gut angeleitet wurde. In einem 50m langen Pool - kein Sportbecken - konnten wir sehr gut schwimmen. Abwechslungsreiche Livemusik von guter und sehr guter Qualität, an vielen Abenden. Erwähnenswert finden wir auch die gute Musikauswahl im Hauprestaurant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten, die Großzügigkeit unserer Anlage, die kulinarische Vielfalt und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Schön ist es auch zu wissen, dass Ihnen die Juniorsuite mit Meerblick, das Yoga-Angebot und die abwechslungsreiche Livemusik besonders gefallen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren schönen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gennadi Grand Resort Team

Offizielle Hotel Homepage