Hotel in ruhiger Lage, für Ruhe suchende Erwachsene. Kurzfristig nach dem großen Brand gebucht Ü/F. Sehr zu empfehlen sind die Tavernen im Ort in etwa 1 km Entfernung.
Die Zimmer sind modern und großzügig . Ich habe im Urlaub noch in keinem besseren Bett geschlafen Allerdings ist der offene Kleiderschrank ohne Ablage nicht ganz so praktisch. Der Kühlschrank wird nicht richtig kalt. Nachgefragt wurde uns dies so bestätigt und konnte such nicht verbessert werden. Viele Zimmer sind mit eigenem Pool. Wir hatten eine Gartensuite ohne, würde beim nächsten Mal aber darauf achten ein Zimmr mit Pool zu buchen. Unsere Suite hatte einfach nur ein Zimmer mehr, dass wir eher als Abstellraum nutzten. Allerdings gab es eine Nepressomachine und einige Vorteile für die Restaurantauswahl, auch neim Frühstück.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und sind abends in nahen Tavernen essen gegangen.Somit haben wir sehr abwechslungsreich gegessen und sind nett bedient worden. Die meisten Hotegäste hatten wohl AI . Die Preise für Getränke waren in unseren Augen völlig übertreuert
Wir hatten beide in dem Urlaub Geburtstag und ohne Hinweis wurden wir mit Sekt,Kuchen und Obstkorb überrascht!! Und das diskret auf unserem Zimmer.
Ein südlich gelegenes Hotel mit schönem Strand,rechts und links keine direkten Hotels. Etwas für Ruhesuchende Erwachsene. Allerdings bedeutet diese Lage auch eine längere Transferzeit.Wir erreichten under Hotel als Letzte nach 90 min. Für dieses Hotel haben wir es gerne in Kauf genommen
Ich habe nur am Yoga teilgenommen. Und der Kurs war für ein Ferienhotel richtig gut durchgeführt. Danke Elaine! Ansonsten war das Angebot groß , von uns nicht zu beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Anette, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels für Ruhesuchende schätzen und die modernen und großzügigen Zimmer genossen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts besondere Geburtstagsüberraschungen auf Ihrem Zimmer erhalten haben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Kühlschrank in Ihrem Zimmer hatten, und werden sicherstellen, dass diese Angelegenheit überprüft wird. Ihre Hinweise zur Nähe zu Tavernen und den Preisen für Getränke sind hilfreich für andere Reisende, die eine ähnliche Erfahrung suchen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit in unserem Hotel hatten und dass wir Sie in Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager