Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erstklassiges Hotel mit gehobenem Niveau

Wirklich sehr schönes Hotel mit super tollem Service. Anlage noch nicht vollständig fertig, aber das sind nur Kleinigkeiten. Für einen Urlaub zum Entspannen und sich verwöhnen lassen: perfekt. Leider wissen einige Gäste das gehobene Niveau nicht zu schätzen und erscheinen beispielsweise trotz Bitte des Hotelmanagements in unpassender Kleidung zum Abendessen (Herren in kurzer Hose). Wir haben das als völlig daneben empfunden und auch als Missachtung gegenüber dem stets perfekt gekleideten Personal.

• perfekt und tip top sauber Super ist der Privat-Pool, wenngleich wir uns auch sehr gerne an einem der großzügigen anderen Pools aufgehalten haben. Sehr angenehm auch die nespresso-maschine auf dem Zimmer. Bademäntel und -Pantinen stehen auch zur Verfügung.

• Erstklassige Buffets mit viel Auswahl und Abwechslung, essen in den a la carte Restaurants aber auch toll. Auffällig ist auf jeden Fall die Liebe zum Detail und die Sauberkeit , zB werden nahezu alle paar Minuten die Tortenheber und Löffel an den Buffets ausgetauscht. Tischservice perfekt.

• Hier wird man wirklich wie ein willkommener Gast behandelt. Jeder ist zu jeder Zeit sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Langer Transfer von fast 2 Stunden, aber für dieses Hotel lohnt sich jede Minute. In der nahen Umgebung ist nichts los, wer fußläufig shoppen möchte oder verschiedene Restaurants oder Bars aufsuchen will, der ist hier verkehrt. Wir haben das aber in Anbetracht des erstklassigen Hotels nicht vermisst. Mietwagen ist zu empfehlen, um sich mal auf der Insel umzuschauen, kann bequem vor Ort gebucht werden. Lindos ist aber auch gut mit deinem Taxi erreichbar, kann man über die Rezeption bestellen.

Fitness- und Wellness-Bereich erstklassig Pool Anlage super, Liegen extrem bequem Animation angenehm unaufdringlich. Abendprogramm ausbaufähig, Atmosphäre in der Bar eher ungemütlich Wir haben Billard vermisst

Preis-Leistung