Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt auf Rhodos und sind sehr froh, dieses tolle Hotel gewählt zu haben. Rundum ein sehr gehobener Standart und eine tolle Anlage!
Die Juniorsuit war sehr geräumig und schön gelegen. Gerne hätten wir vor Ort auf ein Swim up Poolzimmer geupgraded aber leider gab es keine Verfügbarkeit.
Das Essen war qualitativ sehr gut und optisch auch sehr ansprechend angerichtet. Wir hatten HP und konnten zwischen Mittag- und Abendessen wählen. Sehr praktisch! Die Getränkepreise sind zum Teil aber leider nicht verhältnismäßig und überteuert.
An sich waren wir mit dem Service sehr zufrieden! Ich habe allerdings ein Geburtstagsarrangement für meine Freundin bestellt. Wir kamen nachmittags aufs Zimmer und leider standen die Aufmerksamkeiten ziemlich lieblos zum Teil auf dem kleinen Couchtisch und der Kuchen auf dem Waschtisch. Da hätte ich mir gewünscht, dass man die Überraschung etwas schöner her richtet.
Etwas außerhalb aber direkt am Strand gelegen. Wir hatten einen Mietwagen und waren somit flexibel. Wenn man viel unternehmen möchte muss man schon etwas länger fahren.
Ich nehme gerne am Animationsprogramm teil aber leider gab es ziemlich wenig Auswahl. Beachvolleyball auf dem Kieselstrand geht leider gar nicht. Außer Poolbasketball gab es leider keine wirkliche Alternative. Die Animateure waren aber sehr sympathisch!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Niclas |
Lieber Niclas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich für Ihren ersten Rhodos-Urlaub für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Junior Suite, die Qualität des Essens und der Komfort insgesamt so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Geburtstagsarrangement und dem Animationsprogramm – Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gennadi Grand Resort Team