Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Züleyha (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Man fühlt sich wie zu hause

Wir sind jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel und es ist immer noch fantastisch. Das Personal und der Service ist unvergleichbar. Bei Wünschen und Problemen wenn es welche geben würde sind sie sofort zur Stelle

• Wir hatten eine Junior Sweet aber hatten auch schon alle anderen Kategorien und immer mit privat Pool. Auf Wunsch haben wir das Zimmer bekommen was wir wollten. Die Betten sind fantastisch

• Das Essen ist immer sehr gut. Es gab für jeden etwas und das Personal achtet immer auf die Gäste sobald sie was brauchen

• Dir wird jeder Wunsch, wenn erfüllbar, umgesetzt

• Wir haben immer ein Mietauto und daher ist alles sehr gut erreichbar. Vom Flughafen fährt man daher ca. 1 Stunde. Mit dem Auto kann man viel sehen

• Wellness

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Züleyha

Liebe Züleyha, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihr anhaltendes Vertrauen in uns. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass auch Ihr dritter Aufenthalt wieder voller Komfort, Entspannung und aufmerksamen Service war – ganz so, dass man sich wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die kulinarischen Angebote, der Komfort Ihrer Suite und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams so gut gefallen haben. Zu wissen, dass Sie sich immer wieder für das Gennadi Grand Resort entscheiden, ist für uns das schönste Kompliment. Sehr gerne begrüßen wir Sie und Ihren Partner bald wieder zu einem weiteren erholsamen und wohltuenden Aufenthalt. Herzliche Grüße, Ihr Gennadi Grand Resort Team

Offizielle Hotel Homepage