Ich fand den Aufenthalt super, wir würden wieder kommen für päärchen sowie als mit familie!:)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Putzfrauen haben jeden Tag, eine glanzleistung erbracht. Und das Zimmer war im ganzen tipitopi
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der pool war 1A, jedoch nach 9.00 Uhr morgens meist voll, fande es bisschen schade die liegen waren meist besetzt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ja ich une mein Partner fanden die lage solala, ich würde jedem empfehlen ein Mietauto zu nehmen, und statt ind en gehypten Orten eher im städtchen neben an zu gehen(vieeeel günstiger) lardos, alles andere extrem übeteuert
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie die hervorragende Arbeit unseres Housekeeping-Teams sowie den Komfort Ihres Zimmers hervorgehoben haben. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Sie einen weiteren Aufenthalt – sowohl als Paar als auch mit Familie – in Betracht ziehen würden. Ihr Feedback zum Poolbereich wissen wir zu schätzen und berücksichtigen es gerne, während wir weiter an der Verbesserung des Gästeerlebnisses arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gennadi Grand Resort Team