Justin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Service unschlagbar!

Wir waren zu 2. 14 Tage lang. Der Urlaub war sehr schön und erholsam. Wer Entspannung braucht, kommt hier auf seine Kosten. Absolut leckeres Essen und mega guter Service. Ich war schon öfters in Griechenland und hab gute Hotels gehabt und Service ist in Griechenland generell super aber der Service hier war unfassbar beeindruckend. Jeder der Servicekräfte geht die Extrameile und ist mega freundlich alles sind On Point und sehr akribisch. Die Teer werden schnell abgeräumt und es wird immer geschaut das dein Wohlbefinden an 1. Stelle steht, die Mitarbeiter im Service sind anscheinend sehr gut geschult denn man merkt nicht das sie stress haben oder ähnliches sondern das es wirklich vom Herzen kommt. Das Hotel war sehr sauber und es fehlt hier wirklich an nichts, wer Party machen will, ist hier allerdings falsch denn die Musik ist jetzt nichts für Leute die feiern wollen sonder es ist eher sehr ruhig. Alles im Allen 10/10.

• Restaurant & Bars
  • Essen war Top, nichts zu meckern, für jeden war immer etwas dabei

• Service war Unschlagbar

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Justin

Sehr geehrter Justin, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Gennadi Grand Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Gennadi Grand resort team

Offizielle Hotel Homepage