Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit Top-Service. Hier ist Erholung garantiert!!!! Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Wir fühlen uns wie ein Teil der Grand-Resort-Familie. Kompliment an das Führungs-Personal, der Gast spürt dass die Mitarbeiter ihren Job sehr sehr gerne ausüben. Wir waren das 3. Jahr in Folge im Gennadi Grand Resort und werden wieder kommen.
Doppelzimmer mit Private-Pool. Dusche, sep. WC, Minibar Extrem bequeme Betten. Housekeeping verdient ein großes Extra-Lob.
Die Auswahl am Buffet ist riesig und alle Zutaten sind frisch. Sehr leckeres Essen. Die Menue's in den Restaurants sind ebenfalls sehr lecker. Extra-Lob, es wird sofort nach Allergien gefragt
Super freundliches Personal das keine Wünsche offen lässt. Extra-Lob für Veroniki und Penia!!!
Fahrt vom Flughafen, ca. 1,5 Stunden. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man sehr viele Orte und Ausflugsziele erreichen.
Toller Spa-Bereich, super nettes und professionelles Personal . Die Massagen sind traumhaft und nicht zu teuer. Jeden Abend gab es tolle Shows an der Pool-Bar
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal im Gennadi Grand Resort besucht haben – Ihre Treue bedeutet uns sehr viel! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben und sowohl die Herzlichkeit unseres Teams als auch den Komfort Ihres Zimmers, die kulinarische Vielfalt und den entspannten Spa-Bereich geschätzt haben. Ihr Lob an unsere Kolleginnen – insbesondere die namentlich erwähnten – geben wir mit großer Freude weiter. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich als Teil der Gennadi Grand Familie fühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in der kommenden Saison wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Gennadi Grand Resort