Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser absolutes Lieblingshotel

Unglaublich schönes und ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Es ist eher klein und persönlich und das Personal hatte immer ein freundliches Hallo für die Gäste. Wir sind bereits zum dritten Mal hier gewesen und werden sicher erneut buchen.

• Das beste Essen, was ich je in einem Hotel bekommen habe

• Alle sind sehr bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre erneute Treue zu unserem Gennadi Grand Resort. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns bereits zum dritten Mal rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Anerkennung für unsere Küche und die persönliche Atmosphäre bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Unser Ziel ist es, jedem Aufenthalt eine besondere Note zu verleihen – umso schöner zu hören, dass Sie genau dies bei uns erleben konnten. Dass Sie unser Haus als ruhig, herzlich und außergewöhnlich beschreiben und uns erneut besuchen möchten, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg! Mit herzlichen Grüßen Ihr Gennadi Grand Resort Team

Offizielle Hotel Homepage