Sehr schöne und gepflegte sowie stilvolle Anlage. Schöne Zimmer vor allem die mit Privatpool, grosse Poollandschaft und direktem Zugang zum Privatstrand bietet Erholung pur.
Die Zimmer mit eigenem Pool sind einfach Luxus pur. Sehr sauber und geräumig. Es ist genügend Stauraum für Gepäck und Kleidung vorhanden. Die Betten sind gross und bequem mit guter Matratze, die einen erholsamen Schlaf ermöglichen. Sehr gut organisiertes Konzept.
Sehr reichhaltige Auswahl und frisch. Ansprechend präsentiert und es wird ständig nachgelegt. Der Service läuft dezent und ohne Hektik ab. Man wird zu jeder Mahlzeit vom Servicepersonal an seinen gewünschten Platz geführt. Das Frühstück wird mit ansprechender Livemusik begleitet und auch am Abend an der Poolbar kann man unterschiedliche Musiker live erleben.
Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal egal an wen man sich wendet.
Der Transfer dauert etwas, da das Hotel 65km vom Flughafen entfernt ist. Mit einem Shuttelbus kann es schon 2Std. dauern. Dafür sieht man was von der Insel. Es befindet sich direkt am Hotel eine Bushaltestelle, wenn man eigene Erkundungen machen will.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr anhaltendes Vertrauen in uns. Es ist uns eine große Freude, immer wieder Stammgäste begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, dass auch Ihr letzter Aufenthalt wieder voller Komfort, Entspannung und schöner Momente war. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Livemusik und den aufmerksamen, zugleich dezenten Service genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen der Komfort Ihres Zimmers mit Privatpool und der direkte Strandzugang besonders gefallen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihren Partner bald wieder zu einem weiteren wundervollen Urlaub im Gennadi Grand Resort willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Gennadi Grand Resort Team