Super Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal . Wir kommen wieder, waren schon zum 2. Mal hier. Ist zwar ein wenig abgelegen, aber hier hat ma n alles was man braucht. Gennadi über Fuß ca.1,4 km zu erreichen waren 2x Abends dort, nettes kleine Dorf mit zahlreiche Bars und Restaurants. Der Kieselsteinstrand ist sauber, aber Schuhe eine Empfehlung. An den Pools war auch alles top, die berühmten Handtuchwerfer gibt es auch hier, aber man hat immer eine Liege bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Service, der gepflegten Anlage, den Poolbereichen sowie dem Strand so zufrieden waren. Schön auch zu hören, dass Ihnen die Lage und der nahegelegene Ort Gennadi Ihren Urlaub zusätzlich bereichert haben. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns schon darauf, Sie bald erneut zu einem erholsamen Aufenthalt bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gennadi Grand Resort Team