Nadjne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Ferien…..gerne wieder😉

Wunderschönes Hotel, Essen TOP und abwechslungsreich. Zimmer sehr modern. Auch der Poolbereich war TOP. Sehr, sehr, sehr freundliches Personal.

• Zimmer waren sehr modern und es fehlte an nichts.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.

• Sehr hilfsbereit und prompter Service.

• Transfer vom Flughafen ca. 1 1/2h. Das Hotel liegt direkt am Meer. Auto mieten ist empfehlenswert, Busstation hat es jedoch gleich beim Hotel.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage, es verteilte sich sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nadjne

Lieber Nadjne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Ihnen die Lage direkt am Meer gefallen hat. Ihre Empfehlung, ein Auto zu mieten, ist wertvoll für zukünftige Gäste, und es ist gut zu wissen, dass die Bushaltestelle direkt beim Hotel eine praktische Alternative bietet. Wir sind begeistert, dass Sie die modernen Zimmer und den hilfsbereiten und prompten Service geschätzt haben. Es freut uns auch, dass Ihnen die schöne Poolanlage und das abwechslungsreiche Essen gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal wird uns motivieren, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte über unser Hotel, das Essen und die Einrichtungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gennadi Grand resort team

Offizielle Hotel Homepage