Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Miriam (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Familienurlaub!

Das Hotel überzeugt mit einer guten Mischung aus Alt und Neu. Der neue Anbau fügt sich von den Räumlichkeiten sehr gut an den Stil des alten Teils an und lässt trotz moderner Ausstattung kein bisschen die Gemütlichkeit vermissen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.

• Fast alle Zimmer mit Balkon. TV, modernes Bad, Safe vorhanden. Der Neubau ist super top (rest wissen wir aus vorherigem Urlaub ist es auch!)

• Gehobene Genussküche. Manchmal etwas kleine Portionen im Hauptgang, im Gesamtpaket allerdings durchaus ausreichend (nur nach einer anstrengenden Wanderung...).

• Super freundliches und vor allem Kinderliebes Personal (hat uns tief beeindruckt, mit wievil Gelassenheit mit unseren zweien umgegangen wurde!!!!). Zimmer immer sauber. Fahrräder sind auszuleihen. Chefin immer greifbar und mit einem offenen Ohr und Anregungen für Ausflüge zur Stelle.

• Die buslinie, die dank der Walserkarte, kostenlos zu benutzen ist fährt direkt vor der haustüre. Es lohnt sich allerdings ein Blick auf den Fahrplan, denn zurück fährt von der Brücke aus nur alle Stunde ein Bus, ist aber zu Fuss wirklich nicht weit, wir habe es auch mit Kinderwagen gut bewältigt bekommen!! Alle Bergbahnen sind ebenfalls in der Walserkarte enthalten und super mit bus und Auto anzufahren.

• Wellness
    • Sport