Iris und Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub vom Feinsten

Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Egal ob Zimmer, Lounge, Restaurant oder Wellnessbereich, traumhaft schön. Wir kommen bestimmt wieder. Und das Mitarbeiter - Team ist einzigartig!!

• Sehr großes Zimmer mit toller, liebevoller, moderner Ausstattung, sehr bequemes Bett und ein wunderschönes großzügiges Bad

• Regionale, moderne Küche. Auf Allergien wurde Rücksicht genommen.

• Kompetentes Personal, das jederzeit für Probleme oder Fragen zur Verfügung steht

• 4 Stunden Anfahrt, die sich gelohnt haben

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit Saunen und Dampfbad. Ruheräume, die zum Entspannen einladen. Auch die Massage war sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris und Jürgen

Liebe Iris, Wow, das klingt nach einem rundum gelungenen Erlebnis! Wenn man sich von Anfang an wohlfühlt und alles so schön gestaltet ist, macht das den Aufenthalt unvergesslich. Toll, daß wir das, was uns ja auch wichtig ist, für dich alles erreicht haben. Besonders freut uns natürlich, dass das Team so einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Alles Gute und hoffentlich bis bald wieder.