- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das Hotel liegt etwas in sehr ruhiger Lage. Der Gasthof ist eine Mischung zwischen gepflegter traditioneller Einrichtung und modernem Ambiente. Die Parkmöglichkeiten sind völlig ausreichend. Die sehr freundliche Chefin hat uns herzlich begrüßt. Die Zimmer sind sehr schön renoviert, von den Balkonen hat man einen schönen Ausblick in die Heimat von Peter Rosegger. Das Essen ist ausgezeichnet. Stefan, Koch und Chef des Hauses, kocht sehr gut. Der Name "Genussgasthof" ist auf jeden Fall berechtigt. Hervorzuheben ist, dass er auf spezielle Ernährungsprobleme (Lebensmittelunverträglichkeiten) problemlos eingeht und Alternativen zur Speisekarte anbietet. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Den Fernseher benötigt man als Liebhaber der Natur nicht unbedingt. Die Betten sind sehr gut.
Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Die Gerichte sind nicht nur sehr schön angerichtet, sie schmecken auch sehr gut. Man merkt, Stefan kocht mit Liebe, Lust und aus Leidenschaft. Die Portionen sind sehr groß.
Das Personal ist jederzeit für Gespräche offen und versucht, individuelle Wünsche umzusetzen.
Von der Hauptstraße zum Hotel sind es 5 Minuten mit dem Auto. Ausflugsziele bzw. Wandermöglichkeiten bestehen ausreichend.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Die Angebote im Haus sind eher gering, dafür bietet die Umgebung aber Wander- und Radfahrwege bzw. einen Skihang mit Liftanlage dirket vor der Haustür.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Steffen |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 1 |