Christoph (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Unvergessliche Schneeschuhwoche!

Gut

Unvergessliche Schneeschuhwoche am Genusshof Mesner Aktiv – Sehr zu empfehlen! Meine Schneeschuhwoche auf Erwins Bauernhof war einfach fantastisch und ich kann diesen Aufenthalt nur wärmstens empfehlen! Erwin und Claudia sind unglaublich herzliche Gastgeber, die einem sofort das Gefühl geben, willkommen zu sein. Die Ferienwohnung war großzügig, bestens ausgestattet und vor allem äußerst sauber – man hat sich sofort wohlgefühlt. Die Verpflegung war ein weiteres Highlight: Alles war frisch, regional und teilweise sogar aus eigener Erzeugung und Ernte. Es war ein echtes Genuss-Erlebnis, die Produkte direkt vom Hof zu genießen – besser geht’s nicht! Die Umgebung ist traumhaft und perfekt für Schneeschuhwanderungen. Erwin hat uns mit viel Wissen und Begeisterung auf die schönsten Routen geführt, sodass wir die Natur in vollen Zügen genießen konnten. Wer Ruhe, Natur und authentische Gastfreundschaft sucht, ist hier genau richtig. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph! Danke für Deine Bewertung - wir freuen uns auf ein Wiedersehen.