Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Angenehm berauscht im Almrausch

Gut

Das Hotel würden wir als ein eher kleines Familienhotel bezeichnen, in welchem sich zu der Zeit unseres Aufenthaltes ein sehr gemischtes Publikum aufhielt(Familien mit kleinen und/oder größeren Kindern, Paare alt & jung) - wir meinen so etwa zur Hälfte DeutschÖsterreicher und Italiener. Die Allgemeinbereiche sind tiptop sauber, in der Lobby gibt`s W-LAN umsonst, im Zimmer kostet`s ca. 1€/Std. Wir hatten Halbpension gebucht. In dem Hotel gibt es bei der Begrüßung die Kärnten-Card dazu; wir haben beinahe alles genutzt, was uns durch diese Karte möglich war und können dies auch nur weiterempfehlen, es lohnt sich wirklich.

• Gut
  • Die Einrichtung unseres Zimmers war etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Balkon schön und groß. Flachbild-TV, Fön, Telefon, Safe, Bademäntel, Wellnesskorb vorhanden. WC und Badezimmer war getrennt, etwas klein aber wie alles andere auch supersauber.

• Das Restaurant teilt sich in 3 schöne Sitzbereiche; 1ner davon ist der Wintergarten. Das Essen war 14Tage sehr abwechslungsreich, hat sich nicht einmal wiederholt und hat einfach phantastisch geschmeckt. 5 Gänge ausser Sonntags, da gab`s 6 Gänge(Gala-Dinner). Frühstück, was das Herz begehrt: überraschende Vielfalt von Käse, Marmelade, Aufschnitt, etc..... Die Qualität von allen gereichten Speisen und Getränken war top.

• Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen und haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Service, ganz gleich ob Zimmerreinigung, Bedienung im Restaurant, Rezeption, vom Azubi bis zum Chef immer zuvorkommend und überaus freundlich. Äusserte man einen Wunsch, war man sehr bemüht, diesen auch zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom kleineren und ca. 20 zum größeren Teil von Bad Kleinkirchheim. In der Nähe des Hotels ist die Therme und die Tourist-Info. Von dort kann man mit div. Bussen zu den vielfältigen Startpunkten für Ausflüge etc. fahren. Für Leute, die NightLife oder Shopping suchen ist dies der falsche Ort, für die die gern Wandern und die Tage draussen erleben wollen der richtige.

• Wellness
    • Sport