Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auf den Weg machen, sehen, berühren, fühlen, ankommen

Ein schönes, nicht zu großes, der Natur angepaßtes, Wärme und Gemütlichkeit ausstrahlendes, einladendes Haus. Liebevollst und geschmackvoll bis ins kleinste Detail harmonisch ausgestattet. Top-sauber! "Schlaraffenlandartiges Speiseangebot", vollendet bereitet, künstlerisch präsentiert, liebevoll und extrem aufmerksam serviert. Rücksichtsvolle, kultivierte, freundliche, naturverbundene Gäste, verschiedenen Alters und verschiedener Nationen. Hauseigene Wein-Geschenk-Kartons für "Mitbringsel-Geschenk-Weine", zum "Mit-nach Hause-Nehmen", auch für Einzelflaschen, wäre schön - und auch für das Hotel eine gute Reklame?! GESUND BLEIBEN!!! - Damit wir noch viele Jahre gemeinsam genießen können! :) und nach : "Auf den Weg machen, sehen, berühren, fühlen und ankommen" - auch immer WIEDERKOMMEN können!

• Im geräumigen, geschmackvoll eingerichteten Zirbenzimmer, mit Süd-Balkon und Bergpanorama-Blick, Bad und separaten WC, gemütlicher Sitzecke (in die allerdings noch eine Leselampe wunderbar passen würde ! :) ), TV (natürlich nur für Fußball-Übertragungen: Deutschland gegen Österreich!) , und einem ständig frisch aufgefülltem Obstteller fühlt man sich ganz schnell einfach Zuhause.

• Geschmackvoll gestaltete Speiseräume, einladender Bar- und Lounchbereich mit offenem Kamin, köstlich- kreative und abwechslungsreiche, äußerst schmackhafte Menuefolge und Buffets, gute Weine und Cocktails, etc., liebevoll verfaßter, informativer, humorvoll bis poetischer "Tages-Genuss-Bote", ästhetisch- hübsch und adrettes, fürsorglich- freundliches, junges Kellner-Personal, angenehme Hintergrundsmusik, gutes Preis-Leistungsverhältnis, für das Haus typischer "Extra-Service"in Form von Suppe, Obst und Gebäck am Nachmittag, ganz selbstverständlich und ganz gratis!

• Stets aufmerksame, hellwache und einfühlsame Wahrnehmung des Gastes durch die Hotelleitung und das Personal, freundlicher Umgangston, Erfüllung aller möglichen Wünsche (selbst unmöglicher - ! oder solcher, die noch gar nicht geäußert wurden! :) ) Regelmäßige, gründliche Reinigung der Zimmer, regelmäßiger Bad- und Bettwäschewechesel.

• Eingebettet in grünen Weiden, auf denen herrliche , braune Kühe gelassen grasen, der Bergbach seine "Symphonie" rauscht und "singt", im Sonnental, vor die entfernten, malerischen Nachbarhäuser, zwischen hohen Bäumen ruhig gelegen, umgeben vom traumhaft schönen Bergpanorama der Nockberge. Einkaufs- oder Einkehrmöglichkeiten, (die man gar nicht wirklich sucht !) und Lifte zu den Bergstationen in Minuten-Entfernung erreichbar. Wanderwege , direkt vom Haus aus, locken in und um die Berge.

• Wellness
    • Sport

Bewegungs- und "Wellness-Angebote", ganz nach individuellem "Gusto"! : Schwimmen in angenehm temperierten/erfrischenden Pool, überdacht oder unter freiem (blauen) Himmel, im Sonnenschein oder bei prasselndem Regen, mit Bergpanorama, Wolkengemälden, unter Apfelbäumen, Blumen und Beerensträuchern, zwischen wiederkäuenden, Ruhe-verströmenden Kühen, in frischer Luft !- Saunieren à la carte: in der 90° duftenden, Zirben-Sauna, oder lieber in der Infraroten-, oder im Dampf? oder lieber in der 50° Farben-wechselnden, moderateren?- Davor oder danach ein bißchen Schweißtreiben an den neuen Fitness-Geräten? In jedem Fall Ruhen, Lesen, Dösen, Dichten und Denken, Musikhören, Meditieren auf den Ruheliegen, dazu Erfrischendes: Tees, Säfte, Obst. Ganz exclusiv als "Sahnehäubchen oben drauf": eine "Havaianische Ganzkörper-Massage", 60 Minuten Entspannung pur! - Das alles kann man dann seinen Lieben in der Ferne in der "internet-fähigen" Empfangshalle berichten! (oder auch nicht)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, herzlichen Dank für die äußerst liebe und persönlich Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wir Sie mit unsere Küche und unserem Service verwöhnen durften. Wir bedanken uns auch herzlich für die Tips und Verbesserungsvorschläge - dies hilft uns positive Veränderungen durchzuführen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Josef Juritz