Erholsamer Urlaub mit tollem Essen im Almrausch, gute ruhige Lage, sehr vielfältige Ausflugsziele, Kärntencard wurde vom Hotel gestellt UNBEDINGT empfehlenswert da sehr große Kostenersparnis bei Ausflügen wie z.B. Bergbahnen (kostenlos) . Prima, schnell erreichbare Einkaufsmöglichkeiten in Bad Kleinkirchheim
sauber, gute Betten, Safe, Balkon
sehr gutes Essen, jeden Tag ein Fleischgericht, aber auch Auswahl an Nicht- Fleischgerichten, tolle Weinauswahl.
stets ausgesprochen feundlich, hilfsbereit
schöne, recht ruhige Lage, sehr viele Ausflugsziele sehr gut erreichbar, gute und schnell erreichbare Einkaufsmöglichkeiten in Bad Kleinkrichheim.
- Wellness
- Sport
Hotelseits wurde einmal pro Woche ein kurzweiliges Kinderprogramm angeboten. Wir Erwachsenen hatten daran auch unseren Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Almrausch. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie erlebnisreiche Tage in der Region Nockberge verbringen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Almrausch-Genussteam, Lukas Holzhauser