Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Aufenthalt war viel zu kurz

Wir waren vom ganzen Hotel durchgehend begeistert.

• Gut
  • Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, nur war das Badezimmer doch etwas zu klein.

• Zum Frühstück werden unter anderem die Eiergerichte frisch nach Wunsch zubereitet und es gibt die Möglichkeit, dass man sich selbst einen frisch gepressten Orangensaft zubereitet. Zu Mittag wird eine Suppe angeboten und während unseres Aufenthaltes wurde am Nachmittag eine Kärntner Jause serviert. Das Abendessen war sehr gut und hat genau unseren Geschmack getroffen.

• Bei dieser Kategorie möchte ich besonders die Herzlichkeit im Hotel Almrausch hervorheben.

• Die Lage des Hotels ist für einen Urlaub in Österreich perfekt. Es befinden sich Wanderwege, Seen, Thermen und etliche weitere Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich in dem verschiedene Säfte serviert werden. Des Weiteren war die Bad Kleinkirchheim Card inkl. KärntenCard im Hotelpreis inkludiert, welche zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge bietet.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness