Ein sehr nettes und sauberes Hotel , in dem man sich sofort wohl fühlt, egal ob in den gemütlichen Zimmern, ob im gepflegten Wellnessbereich inklusive Frei- bzw Hallenbad oder in den Speiseräumen mit der speziellen Kärtner Atmosphäre.
Die großen Zimmer sind sauber und gemütlich mit bequemen Lese— und Fernsehsesseln, die Betten haben gute Matratzen, man schläft ausgezeichnet.
Es gab mehrere Menüs am Abend zur Auswahl , ein riesiges Frühstücksbuffet mit allem , was das Herz begehrt , Eigerichte wurden frisch zubereitet. Nachmittags könnte man sich an einer Suppe und frischen Mehlspeisen erfreuen.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, es bemüht sich um den Gast und versucht Sonderwünsche prompt zu erfüllen.
Zentral — jedoch ruhig ohne Straßenlärm mit Blick auf die Berge. Die meisten Wanderwege führen direkt vom Hotel weg. Die Therme erreicht man nach einem fünfminütigen Fußmarsch.
Wellnessbereich mit 5 verschiedenen Saunen, Freibad — 34 Grad Celsius ( !!! ),mehrere Ruheräume mit genügend Liegen innen und außen. Erwähnenswert sind auch der Fitnessraum und der Bücherschrank . An der Rezeption wird man über diverse Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen gut informiert bzw auch mit Karten versorgt!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback über Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr über das große Lob für unser kulinarisches Angebot und unserem Wellnessbereich. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Wunderschöne Grüße aus Bad Kleinkirchheim, Lukas Holzhauser, MA