Das komfortable Hotel in bester ruhiger Lage ist besonders Kinder- und Hundefreundlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet und der Zimmerservice ist sehr gründlich und freundlich. Die Rezeption äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet beste Küche, immer abwechslungsreich in der Auswahl des Essens. Dazu bietet der Sommelier und der Service beste Weine zu den Speisen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir hatten einen erholsamen Familienurlaub. Vielen herzlichen Dank dafür.
Wir haben im 3-Bett-Zimmer sehr gut geschlafen, Ausstattung des Zimmers großzügig.
Abwechslungsreiche internationale Küche. Sehr schön dekorierte Speisen, Menüwahl täglich in angenehmer Atmosphäre.
Alle Wünsche wurden freunlich und kompetent erfüllt. Hilfe wurde immer angeboten.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Hotel Schwimmbad mit Sauna und Fitnessbereich. Zeitweise Abendprogramm für Erwachsene und Kinder. ( Heimatmusik, Clown, Fackelspaziergang )
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Ingrid, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie in Ihrem Zimmer gut schlafen konnten und sich im Haus gut entspannen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder kulinarisch im Haus verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Almrausch-Genussteam