Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur in wenigen Tagen!

Familienhotel im Familienbesitz. Sauberkeit super. Gratis WiFi in der Lobby. Halbpension plus. Wanderangebote e-Bikeverleih, etc. Therme und Bergbahnen in der Nähe und viele Angebote mit Kärntencard inklusive, sodass man auch bei Schlechtwetter noch genügend Aktivitäten hat. Gute Verkehrsanbindung. Wir sind normalerweise "untreue" Kunden auch wenn wir mit dem Hotel zufrieden waren, da wir uns gerne immer mal was Neues ansehen - dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir werden wohl wieder mal vorbeischauen!

• Wir legen keinen großen Wert auf das Zimmer - die Sauberkeit muss stimmen und eine gute Dusche sollte dabei sein. Unser Zimmer hatte noch einen schönen Balkon mit herrlichem Blick auf die Landschaft.

• Frühstück als Buffet mit sehr guter Auswahl - eigene Eierkarte (Rührei, Spiegelei und Omelette werden frisch für den Gast zubereitet). Nachmittags gibt es immer irgendeine Kleinigkeit (Suppe, Kuchen, etc.) - wir haben das nur einmal genutzt (Kärntnerjause). Abends Menü: -Salat -Suppe aus zwei Vorschlägen wählbar -Zwischengericht -Hauptspeise aus drei Vorschlägen wählbar -Nachspeise Landestypisch mit Themenabenden. Generell hohe Qualität der Speisen - Service und Sauberkeit super.

• Da die Besitzer auch Mitarbeiter, kann man von einem echten Familienhotel sprechen und das merkt man als Gast auch. Service wird groß geschrieben und wirkt dennoch nicht "aufgesetzt". Sauberkeit super. Kleine Überraschung im Zimmer am Abend vor der Abreise möglich ;-)

• Etwas unterhalb des Ortszentrums sehr ruhig an einem Bach gelegen. Bushaltestelle in 2 Minuten erreichbar - Parkplatz vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit Außenpool (bei unserem Aufenthalt mit 32 Grad Wassertemperatur), Zirbenholzsauna, Biosauna, Dampfbad, Infrarot. Fitnessraum, Ruheräume im Untergeschoss und als Wintergarten bzw. Liegewiese - Getränke im Saunabereich gratis. Wellnesskorb am Zimmer (Bademantel und Handtücher). Sauberkeit super. Meist einmal pro Woche eine Wanderung mit dem Hausherrn!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, herzlichen Dank für diese herzliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Familienbetrieb wohlfühlen konnten und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot und weiterem Service überzeugen und verwöhnen konnten. Uns freut es sehr, dass unsere kleine Überraschung am Zimmer Ihnen gefallen hat und wir Sie bereits zwei mal im Genuss-Hotel Almrausch begrüßen durften. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Almrausch willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute! Ihr Josef Juritz und sein Almrausch-Team