Wir kommen schon über 20 Jahre in dieses sehr schöne Hotel Almrausch und fühlen uns schon so wie zu Hause.Unterkunft, Service und Küche ist für uns sehr zufriedenstellend , gleiches gilt für Schwimmbad und Sana .
Wir hatten sehr gute Boxspringbetten und daher gut geschlafen! Genug Schränke und eine schöne Sitzgelegenheit mit Tisch und einen Schreibtisch! Bad mit Dusche und Wc extra ! Südbalkon mit toller Aussicht
Das Frühstück und das Essen ist wie es in der Hotelbenennung schon steht einfach immer ein Genuss ! Bei besonderen Getränkewünschen steht sehr freundlich das Servicepersonal oder auch der Chef des Hauses zur Verfügung
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und äußerst zuvorkommend
Lage ist sehr angenehm - keine Durchzugstraße! Gute Parkmöglichkeit Gute Wanderwege
Der beheizte Pool und die Saunalandschaft finde ich sehr gut !
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es ist einfach großartig zu hören, dass ihr euch auch nach über 20 Jahren immer noch wie zu Hause fühlt. Eure Treue bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass euch Unterkunft, Service, Küche und der Wellnessbereich so gut gefallen und dass ihr den Aufenthalt bei uns genießen konntet. Es ist schön, dass ihr die ruhige Lage und die guten Wandermöglichkeiten sowie die angenehme Ausstattung unserer Zimmer geschätzt habt. Wir freuen uns schon darauf, euch auch in Zukunft immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Euer Team vom Genusshotel Almrausch