Oxana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schon zum dritten Mal und komme noch wieder!

Sehr angenehmes Familienhotel, freundliches Personal und total freundliche Eigentümer. Die Küche ist einfach hervorragend. Das Haus liegt nich nah zur Straße, ist ruhig und der Bachrasch klingt sehr beruhigend. Internet war leider nur in der Hotellobby

• Zimmer sind groß genug und sehr gute Isolierung, kann man Nachbarn überhaupt nicht hören. In der Nacht gibt's Sterne auf der Decke :)

• Habe schon viel gereist aber die Küche im Almrausch war die beste. Abendsmenü ist immer etwas besonderes, sehr schön serviert, gutes Salatbuffet. Beim schönen Wetter konnten wir auch draußen auf der Terrasse essen.

• Superfreundliches Personal, gute Zimmerreinigung. Wir waren mit dem Hund - auch ohne Probleme.

• War zum dritten mal im Sommer, gute Ausflugsmöglichkeiten, viele Wanderwege auch ohne Auto. Kärntencard vom Hotel gratis. Gute Einkaufsmöglichkeiten am Ort

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist ziemlich groß mit bequemen Liegstühlen

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oxana

Sehr geehrte Familie Oxana, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihr Hund sich bei uns wohl gefühlt hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Josef Juritz - Genusshotel Almrausch ****