Margarete (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes und sauberes 4 Stern-Hotel

Gut

Sehr gutes 4-Stern-Hotel, sehr sauber, sehr gutes Essen, toller Wellsnessbereich. Guter Standort von Bad Kleinkirchheim, Millstättersee und Ausgangspunkt für Wanderungen. Es entsprach unseren Erwartungen. Werden mit größter Wahrscheinlichkeit wieder einen Wander- oder Schiurlaub hier verbringen.

• Gut
  • Hatten eine Junior Suite "Speick" mit ca. 28 qm. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen, jedoch das Badezimmer haben wir uns anderes vorstellt. Die Dusche war sehr klein und die Bodenfliesen in der Farbe "Orange waren nicht unser Geschmack, allerdings war alles sehr gepflegt und sauber.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, z. B. Kärntner Spezialitäten. Beim Abendessen gab es meistens ein Fischgericht, was mir große Freude machte. Es war einfach alles ausgezeichnet.

• War alles perfekt.

• Es gibt tolle Ausflugsziele in der Nähe, z.B. die Nockalm- Panoramastraße, Millstättersee

Der Pool war top und die Saunen entsprachen auch unseren Ansprüchen. Nur im Ruhebereich waren nie Liegen frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Margarete

Liebe Frau Margarete, herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback über Ihren Aufenthalt im Hotel Almrausch. Es freut uns sehr, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben, die Region Nockberge entdecken konnten und wir Sie im Hotel Almrausch täglich kulinarisch verwöhnen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Almrausch-Genussteam Lukas Holzhauser, MA Direktionsassistent