schöne, sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, komfortable Badezimmer, alles supersauber, Halbpension vom feinsten - Spitzenkoch! Gäste aller Altersgruppen und Nationalitäten, angenehme Atmosphäre, sehr gemütliche Themenabende. Der Chef des Hauses legt großen Wert auf Individualität - kein Massenbetrieb. Teilweise neu gestalteter Wellnessbereich, der nach dem Schilauf herrliche Entspannung bietet. Wir (mein Partner und ich, meine Schwester und mein Schwager) sind langjährige Stammgäste und werden das sicher auch in Zukunft sein. Ein Dankeschön an dieses Superhotel und an das stets freundliche Personal! Einfach ideales Wohlfühlhotel für alle, die keine Massenbetriebe sonderne individuelle Betreuung schätzen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Herrliche Sonnenlage, sehr schön für Winter und Sommer. Wir verbringen dort seit Jahren herrliche Schiurlaube.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, gemütlich eingerichtet, schöne moderne Badezimmer mit genügend Abstellflächen. Auch Zimmer und Bäder toll gepflegt. Schöne Südbalkone zum Sonne genießen.
Küche vom feinsten, die allabendlichen Menüs sind kulinarische Bestleistungen. Gemütliche Atmosphäre im Restaurant, einfach tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Personal toll geschult, immer freundlich und zuvorkommend, alles ist immer blitzsauber.
Schilifte ganz in der Nähe, gute Einkaufs- und Spaziermöglichkeiten, tolles Schi- und Ausflugsgebiet (für Sommer und Winter)
- Sport
Viele Sommer- und Wintersportmöglichkeiten, Pool und Wellnessbereich bestens, mehrere Saunaarten, an alles gedacht und alles sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |