- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 Wochen Wanderurlaub im Hotel Almrausch verbracht und dies wird sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Personal incl. Chef freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünschen kann. Abendessen abwechslungsreich, qualitativ sehr gut und superlecker. Jeden Tag Salatbuffet, 2 Suppen zur Auswahl, 3 Hauptspeisen zur Auswahl usw., insgesamt immer mindestens 6 Gänge, Sonntags Sektfrühstück und abends Galadinner mit 7 Gängen. Wellnessbereich klein aber fein und supersauber, frische Bademäntel und Handtücher liegen dort immer bereit. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber, mit schönem Badezimmer. Die Lage ist zentral aber dennoch ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Frau Gaby und Herr Stefan, herzlichen Dank für Ihre liebe und persönliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Wanderurlaub bei uns verbringen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir würden uns daher freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles gute! Ihr Josef Juritz