Ing. Norbert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Top- Familienhotel - mit Qualitäts- Personal !

Sehr schönes Familienhotel direkt an der Piste mit geräumigen Familienzimmer-hier fühlt man sich auch schon beim ersten Aufenthalt total wie ein König ! Alle Gäste werden gleich u. zuvorkommend behandelt u. verwöhnt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen ! Familien-Euro Kinder-Schikarte ab 6 Tage, kann man nur empfehlen- gibt es aber nur im Hotel !

• Sehr geräumiges schönes Familienzimmer ,sonniger Südbalkon, Sternenhimmel wenn man das Licht abdreht-begeisterte v.a. die Kinder !Kaffeemaschine gab es in unserem Zimmer auch. Alle Zimmer haben schon bei Ankunft einen Wellnesskorb mit Handtüchern u. Bademäntel für die Wellnessoase-sehr praktisch !Kleines Bad-aber für uns ausreichend. Immer sehr sauber gereinigt !

• Restaurant mit besonders guter Küche, auf regionalen Schmankerl wir geachtet. Egal ob es sich um Sonderwünsche wegen Allergien oder Sonderwünsche der ganz jungen Gäste handelt, es wird auf alle sehr freundlich u. mit größtem Verständnis eingegangen. Die Speisenauswahl mit Vorspeisen, reichhaltigen Salatbuffett ist bei weitem ausreichend u. grandios !

• Sehr ,sehr freundlich u. kompetent geführtes Hotel und zwarvon der Ankunft bis zur Abfahrt am letzten Tag!!! auch mit Kindern besonders liebevoller Umgang/Ton! auf Sauberkeit in den Zimmern, Restaurant, Wellnessoase wird geachtet. Auch der Chef erkundigt sich immer wieder bei allen Gästen , ob alles in Ordnung ist. Nette Aufmerksamkeiten auf unserem Zimmertisch an mehreren Tagen rundeten das Service ab und ließen v.a. unsere Kinder strahlen.

• Direkt neben der Piste-oberhalb der Wiese hinter dem Hotel gibt es eine Brücke über den Bach, daneben liegt die Piste, die direkt zur Talstation des Sesselliftes führt. am Rand von Bad Kleinkirchheim , etwas abseits, oberhalb der Hauptstraße u. daher schön ruhig,

• Sport

eine tolle Wellnessoase, mit vielen Tees u. Säften zum Erfrischen, schönes mit Glasdach abgedecktes Pool -samt Gegenstromanlage ,Massagesessel auf der sonnigen mit Orchideen geschmückten Veranda-herrlich ! Abend gab es einmal eine Fackelwanderung mit dem Chef persönlich durch Bad Kleinkirchheim-war für uns als Erwachsene sehr informativ für die Kinder natürlich total spannend. Ein anderes Mal begeisterte ein Zauberer die Kinder im Hotel !Ebenfalls gab es einen Kinderspielraum, den benötigten unsere Kinder aber nicht- sie fühlten sich im ganzen Hotel wohl !

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter