Wir waren im Appartement Elisabeth untergebracht. Hat voll die Erwartungen erfüllt. 2 Zimmern mit Verbindungstür und ein Bad. Inklusiv-Leistungen waren Top! Almrausch Kulinarik könne wir nur weiterempfehlen, haben sicher den ein oder anderen Kilo zugenommen - das Essen war einfach zu gut, da mussten wir tgl. alle Gänge ausprobieren. Wellness Angebot ist sehr gut - haben tolle Massagen genossen - überdachtes Schwimmbecken - waren tgl. schwimmen, vor allem unsere Tochter war begeistert. Die Kinderbetreuung war super - jeden Abend gab es ein Event für die Kinder - Clown, Zauberer, Fackelwanderung, basteln....unsere Tochter war hellauf begeistert. Sehr viele Italiener war da, ist aber kein Problem - haben einige Worte italienisch gelernt ;-)) Bei der Buchung darauf achten, dass man inkl. Kärtencard bucht - da sind alle Fahrten mit den Bergbahnen frei und auch sonst noch jede Menge Attraktionen.
Guter Zustand des Zimmers - die Größe war ok. Klimaanlage war keine vorhanden - wir hatten aber Westseite, da konnte man gut mit abdunkeln am Tag die Zimmertemperatur regeln.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Top Qualität. Auch auf Sonderwünsche wurde Rücksicht genommen. Unerer Tochter wurde auch jeder Wunsch erfüllt!
Sehr freundliches Personal. Alle waren sehr bemüht, man hat hier wirklich das Gefühl, dass alles für den Gast gemacht wird. Zimmerreinigung tgl. zur vollsten Zufriedenheit. Super Kinderbetreuung - es wurde sehr viel unternommen. Chef hat persönlich tgl. nachgefragt ob Alles ok ist.
Super zum Wandern. Auch sehr viele schöne Seen in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Als wir am Pool waren, waren genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Bademantel u. Badetücher waren auch inklusive!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |