Sehr sauber! Traumhaftes Abendessen. Geräumige Zimmer. Anzahl der Zimmer ist überschaubar, aber doch groß genug um ein gutes Service anzubieten und gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Da die Kärntencard inkludiert ist haben wir viele Ausflüge mit den umliegenden Bergbahnen gemacht.
Sehr sauber. Geräumig. Gemütlicher Balkon. Sat-TV (mir hat kein Sender gefehlt)
Guter Weinkeller. Teller beim Frühstücksbuffett sind auch wirklich sauber. Uns ist nichts beim Frühstücksangebot abgegangen. Abendessen war sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Angenehm, dass es serviert wird, da man entspannter das Abendessen genießen kann. Auch regionale Spezialitäten landen am Teller.
Personal ist sehr freundlich. Zimmerreinigung funktioniert super und wirklich sauber. Bei Bedarf kann man sich Wandertipps und -karten erfragen. Da wir keine Beschwerden hatten können wir den Umgang mit diesen auch nicht bewerten ;-)
Ruhige Lag, im Ort aber doch im Grünen mit Wildbach hinter dem Haus. Supermarkt und kleine Therme zu Fuß erreichbar. Kaiserburgbahn (Gondelbahn) liegt im Ort und ist in der Kärntencard inkludiert. Gute Infrastruktur. (Restaurants etc.)
- Wellness
- Sport
Pool ist groß genug zum Schwimmen und nicht nur zum Planschen. Guter Startpunkt für Wanderungen. Ruhige Lage. Hotelwanderungen, Weinverkostung etc. werden vom Hotel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Familie Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir Sie mit unserer regionalen Küche und unserem Service verwöhnen durften. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Genusshotel Almrausch begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Josef Juritz und Almrausch-Team