Gemütliche, ruhige Zimmer, kein Straßenlärm. Zimmer, Bade und Wellnessbereich sehr sauber. Frühstücksbüfett mit großem Angebot, Halbpension sehr reichlich und sehr gut. Den ganzen Tag über gibt es im Hotel Schmankerln,Obst, Suppe und Kuchen. Die Gäste sind International und in Jeder Altersgruppe. Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Erreichbarkeit ist auch sehr gut,Parkplatz vorhanden.
Größe und Sauberkeit der Zimmer in Ordnung. Alles was man braucht, Haarföhn, TV, Safe, Telefon,Heizung. Alles in allem gemütliche Zimmer.
Qualität der speisen ausgezeichnet ein gepflegtes gut geführtes Restaurant. Speisen landestypische Kost.
Sehr freundliches Personal Fremdsprachenkenntnisse vielseitig. Zimmerservice tipp-topp. Beschwerden werden sofort behoben..
Schilifte direkt vor dem Hotel. Kleine Veranstaltungen im Hotel. Auch ohne Schier sehr schöne Wandermöglichkeiten, mit dem Shuttlebus alles erreichbar.
- Sport
Schwimmen im hauseigenen Pool Wassertemperatur 31° Sehr schöner Ruhebereich.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kurt & Margot |
Sehr geehrte Frau Margot und Herr Kurt, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie bei uns im Hotel Almrausch einen schönen Urlaub verbringen konnten und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot, unserer Wellness-Oase und sonstigen Angebot verwöhnen durften. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute! Ihr Josef Juritz