Kurzbuchung sehr kulant. Zimmer vor 15.00 Uhr frei. Hotel war von früher bekannt. Das Angebot ist sehr günstig und preiswert.
Wir hatten strahlenden Sonnenschein am Tage, somit war das Bettenoutfit zu warm. Das Zimmer ist gut ausgestattet mit TV, Dusche- und WC-Raum etwas eng.
Wir hatten HP und waren vom Abendmenü begeistert. Ruhiges Ambiente, große Auswahl in der Früh, zu Mittag Suppe und am Nachmittag Kuchen...
Sehr zuvorkommend und höflich
Leider hatten wir aus der Weizer Gegend eine lange Anreise, die Baustellen auf der A2 sind einfach nervig. Mit der Sommer-Card sind die Ausflugsziele gut erreichbar und günstig.
- Wellness
- Sport
Fitnessanlagen nicht benützt. Hervorragende Massage, gute Sauna-Auswahlmöglichkeiten, beheizter Pool mit Sprudelmöglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese detaillierte Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Herbst-Kurzurlaub bei uns so richtig genießen konnten, und bedauern die nervige Anreise durch die Baustellen. Schön, dass Sie die Vorzüge der Sommer-Card und unseren Service als sehr zuvorkommend und höflich empfunden haben. Ihr Feedback zur Enge im Dusch- und WC-Raum nehmen wir zur Kenntnis. Umso mehr freut uns, dass Sie die hervorragende Massage, die gute Sauna-Auswahl und den beheizten Pool mit Sprudelmöglichkeiten so genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Almrausch-Genussteam