Das Almrausch hat alles, was man sich für einen erholsamen Aufenthalt zum Jahreswechsel wünscht. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Sehr schön ausgestattete Zimmer
Sehr gutes und vielseitiges Angebot. Angenehme Atmosphäre im Restaurantbereich
Auf spezielle Nachfragen beim Personal werden individuelle Wünsche jederzeit soweit möglich erfüllt.
Sehr gute Anbindung an die Pisten. Kostenloser Skibus in gut erreichbarer Nähe zum Hotel in die übrigen Ortsteile von Bad Kleinkirchheim. Man braucht eigentlich im Ort kein Auto - Super.
- Sport
Pool hervorragend. Es besteht die Möglichkeit diesen bereits ab 7 Uhr zu nutzen. Danach muss man in anderen Häusern lange suchen. Vielseitiger Saunabereich. Gutes Angebot an Massagen. An Heilig Abend besinnliche kleine Weihnachtsfeier. Sehr schöne Unterhaltung durch ein Duo an Silvester
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Die Erbacher |
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr wieder eine erholsame Zeit bei uns im Almrausch verbringen konnten. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere Lage und die Anbindung an die Pisten gefallen haben. Auch unser Service wird sehr geschätzt, und es ist schön zu hören, dass Ihre Wünsche stets erfüllt wurden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Almrausch-Team & Lukas Holzhauser, MA