familiäres mittelgroßes Hotel, ruhige Lage, super freundliches Personal, gratis WLAN in der Lobby, Begrüßungsgetränk, kleines Abschiedsgeschenk sowie Prosecco/Kerzen/Rosen Überraschung durch den Hotelchef, Parkplätze vorm Hotel
Doppelzimmer mit Balkon, Flat TV, Tisch, zwei Stühle, Schrank inkl. Safe, Garderobe, Bad mit Dusche WC Föhn (Leistung eher gering) Kosmetikspiegel
abwechslungsreiches Frühstücksbuffet: div. Gebäck, Schinken, Wurst, Käse, Aufstriche, Marmeladen, Müsli, Nuttella, Lattella, Säfte, Gemüse, div. Eier Mittags Suppe zur freien Entnahme Nachmittags Themen - Kuchen,... Abends top 4 oder 5/6 Gang Menü
sehr freundliches Personal, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse (italienisch), Zimmerreinigung täglich bereits früher morgens
idealer Ausgangspunkt für Wandern, Baden, Ausflüge, ... am Ortsende von Bad Kleinkirchheim, div. Einkaufsmöglichkeiten Spar, Billa, Hervis, Intersport, Cafes, 2x Therme
beheizbares überdachtes Pool mit Liegen, Ruhebereich mit Liegen und Gratissäfte/Wasser im Inneren Hotelwandertag mit Gulaschsuppe und Würstchen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Familie Kathrin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben und wir Ihnen mit unsere kleinen Aufmerksamkeit Freude bereiten durften. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Josef Juritz