- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Natürlich könnten die Badezimmer größer sein und alles noch mehr Komfort bieten. Für solche Ansprüche gibt es aber auch noch fünf Sterne Hotels im Ort und dafür bezahlt man dann auch gleich das doppelte! Wir jedenfalls waren sehr zufrieden und kommen sicher noch öfters. Wir fühlten uns sehr Willkommen und wurden von Service, Küche, Zimmerservice und allen anderen Mitarbeitern und den Gastgebern sehr verwöhnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Evelin |
Sehr geehrte Frau Evelin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir versuchen jedes Jahr durch Veränderungen im Hotel unseren Gästen mehr Komfort und eine freundliche Atmosphäre bieten zu können. In allen Junior-Suiten kann der Gast einen Sternenhimmel bewundern und wir versuchen unsere Bäder Schritt für Schritt zu modernisieren. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot verwöhnen durften und das Almrausch-Team Ihnen zu einen schönen Urlaub verhelfen durfte! Weiters freuen wir uns sehr, dass Sie wieder zu uns ins Almrausch kommen wollen und wir Sie wieder verwöhnen dürfen. Ihr Josef Juritz und sein Almrausch-Team