- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Almrausch liegt idyllisch bei den Nockbergen und verspricht schon beim Ankommen eine gemütliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und steht deren Professionalität in nichts nach. Mir wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist fantastisch und vielfältig. Ein mehr-gängiges Menü sorgt für Exklusivität und ist definitiv mehr wert als 4 Sterne. Der Wellnessbereich bietet genügend Möglichkeiten zur Entspannung: Egal ob Massage, Sauna oder einfach der Pool hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Vom Badezimmer bin ich sehr begeistert. Designer Elemente sorgen für richtige Eyecatcher. Auch muss ich den Föhn des Badezimmers hervorheben. Für Frauen mit sehr langen Haaren sind Hotelföhns meistens die totale Katastrophe, jedoch nicht so im Hotel Almrausch. Endlich einmal kein müder Föhn im Zimmer. Alles in allen bin ich vom Aufenthalt im Hotel Almrausch sehr begeistert und kann es wirklich nur jedem weiter empfehlen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, herzlichen Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Hotel Almrausch einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen konnte und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot verwöhnen durften. Außerdem freut es uns sehr, dass Sie sich in unserem Wellness-Bereich und in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon Sie bald wieder im Genuss-Hotel Almrausch begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Region Nockberge, Josef Juritz und sein Almrausch-Team