Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aloisia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wahrer Genuss

Das Hotel hat uns sehr beeindruckt. Mittlere Größe, sehr modern, erst 4 Jahre im Betrieb. Top ausgestattet uns super sauber. Wir hatten 1x HP und 1x nur mit Frühstück. Vorwiegend österr. Gäste mittleren Alters. Preis-Leistung absolut ok, Großer Parkplatz vorm Hotel und gleich daneben eine super Buschenschank.

• Gut
  • Sehr groß mit Terrasse und sehr modern eingerichtet. Safe und Flachbildschirm. Gut beleuchtet. WC abgetrennt -sehr angenehm. Zum Badezimmer möchten wir erwähnen, dass es sehr gut ausgestattet ist, mit allem "drum und dran" (Badeschlapfen, Bademäntel, alle Tücher, Seifen, Kosmetiktücher usw. NUR LEIDER IM VORZIMMER OFFEN mit Glasfenster zum Schlafraum!!!! das Wasser rinnt leider unter der Duschtüre in den Badezimmervorraum und wenn man aus der Dusche kommt, ist einem MEGAKALT weil die Wärme sich im ganzen Zimmerbereich verteilt. Die Betten sind groß nur leider für uns mit zu weichen Matratzen ausgestattet.

• Es gibt 1 großes Restaurant mit Fensterfront und Terrasse mit Blick zur Burg, 1 Extrazimmer, 1 große Raucherlounge mit Fensterfront und Terrasse auch mit Burgblick.1 Bar und div. Räumlichkeiten. alles top eingerichtet mit sehr angenehmer Atmosphäre.Speisen landestypisch und von hoher Qualität.

• Wir genossen erstklassiges Service beim 5 Gang Menue mit Zitronensorbeet als Zwischengang. Die Zimmer wurde sehr gut und unauffällig aufgeräumt.

• Das Hotel ist Terrassenförmig angelegt mit fantastischen Blick von allen Zimmern, Restaurant und Wellnessbereich auf die imposante Riegersburg in der Oststeiermark. Ein Besuch der Burg ist Pflicht. Über die Südautobahn A2 Abfahrt Ilz, in ein paar Kilometern erreichbar. Nächste größere Einkaufsstadt ist Feldbach; mit dem Auto 15 Min. Die Umgebung ist wünderschön hügelig mit Wein- und Obstplantagen. In unmittelbarer Umgebung gibt es die verschiedensten Sehenswürdigkeiten unter der Bezeichnung Vulcanoland. Sowie super Lokale mit Produkten aus eigener Erzeugung.

• Wellness
    • Sport

Im obersten Stockwerk befindet sich der Wellnessbereich mit 2 Saunen, Liegebereich innen und außen. und beheizten Außenpool. Alles hervorragend ausgestattet mit Saft und Obstbar. Massage, Fußpflege und Kosmetik ist auch empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise