Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Essen und sehr guten Service. Genusswanderwege führen direkt am Hotel vorbei. Wunderschöne Aussicht auf die Riegersburg. Viele Ausflugsziele in der Nähe, wie Gölles, Zotter, Vulcano, etc..
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer, mit sehr gutem Bett. Schöne Aussicht auf das Steirische Hügelland.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr große Auswahl am Frühstücks Buffet. Viele lokale Speisen. Sehr gute Qualität. Abendessen auch top. Sehr gute Auswahl regionaler Spezialitäten.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sehr viele lokale Spezialitäten. Von Obst und Gemüse, Säfte, Biere, Spirituosen, Fleisch, etc. alles von lokalen Produzenten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 123 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wirklich großartige Bewertung und die vielen lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser regionales Konzept mit Produkten aus der Gegend, das kulinarische Frühstücksangebot und unser Service so gut gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl die idyllische, ruhige Lage mit Blick auf die Riegersburg als auch die gemütlichen Zimmer genießen konnten. Ihr Lob bedeutet uns und unserem gesamten Team sehr viel – es motiviert uns, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Genussmomente zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thermen- & Vulkanland begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Genusshotel Riegersburg