Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt, gerne wieder.

Ein sehr schönes Hotel in wundervoller ruhiger Lage, das Personal ist sehr nett und aufmerksam und auch das Essen war sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Wir haben sehr gut geschlafen, trotz heißer Außentemperaturen hatten wir durch die Klimaanlage eine kühle angenehme Nacht.

• Die Atmosphäre auf der Terrasse mit Blick auf die Riegersburg hat mir besonders gut gefallen. Jeden Abend bei Sonnenuntergang zu essen war sehr schön. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Man konnte beim 5-Gängigen Abendmenü immer aus einem Hauptgang mit Fleisch, Fisch und Vegetarisch auswählen. Bei der Suppe, Vorspeise und dem Dessert gab es 2 Möglichkeiten auszuwählen.

• Das ganze Personal war sehr aufmerksam und freundlich wir waren wunschlos glücklich.

• Die fahrt zum Hotel war problemlos und ist durch die schöne Umgebung schon fast ein eigenes Erlebnis. Es gibt sehr viele tolle Ausflugsziele die innerhalb kürzester Zeit erreichbar sind.

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Michaela

Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich Zeit für ein (so nettes) Feedback genommen haben! Auch wir sind noch immer von dem traumhaften Blick auf die Burg begeistert! Wir freuen uns sehr darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Liebe und noch einen guten Start in das neue Jahr! Ihr Genusshotel Riegersburg