MANUELA UND HORST (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Tolles schönes modernes Hotel. Mit direkten Blick auf die Burg. Einfach nur zum genießen Hotel ist in den Hang gebaut und schmiegt sich so harmonisch in die Landschaft ein. Tolle große Terrasse zum draußen essen und abends romantisch bei flackender Feuerschale ein gutes Glas Wein genießen.

• Sehr sauber und groß und modern mit Blick auf die Burg Betten sehr gut ,Föhn, Lotion Duschgel bis Badetasche mit Bademantel Slipper und Handtücher. Großer TV, alles da um sich wohl zu fühlen.

• Einfach spitze!!!!! Die Tellersprache toll und der Gaumen kommt voll ins träumen. Selten so gut gegessen. Angenehme und elegante Atmosphäre.

• Sehr aufmerksam und freundlich

• Nirgends weit weg von Schokolade ( Zotter ) über Gölles ( Essig Schnaps ) bis tolle Buschenschanken

Schöner beheizter Außenpool und Sonnenterrasse, Waren bei der Veranstaltung 5komma 5Sinne . Ganz toll mit Musik und tollen Gala- Dinner mit Weinbegleitung und vielen Produkten aus der Region

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:MANUELA UND HORST

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Über ihre positiven Worte freuen wir uns wirklich sehr. Diese werden wir auf jeden Fall auch unseren Kollegen aus dem Service und der Küche weiterleiten! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffen, Sie wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Rezeption