Eine sehr herzliche Familie die doch einige Neuerungen durchführen sollten. Aussenanlage & Garten gepflegt, aber Badezimmer & Armaturen sind teilweise defekt.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam eins im Hauptgebäude (über dem Restaurant). Die Zimmer sind relativ groß und ich hatte ein 1,40m bereits Bett. Vom Balkon aus hat man eine schöne Aussicht über den Garten & Pool aufs Meer. Hinten hat man auch noch eine Art Gallerie die wir Abends noch als Balkon genutzt haben da dort ab dem späten Nachmittag die Sonne stand. Die Badezimmer sind tyisch griechischer standart für ein zwei oder drei *** Hotel aber schon sehr sehr veraltert. Die Duschkopfaufhängung und die Handtuchhalterung waren kaputt als ich im Zimmer angereist bin, und mein kleines Handtuch war schmutzig. Ich habe die drei Dinge natürlich direkt bei Lukas (der das Hotel mit seiner Schwester Katharina führt) reklamiert. Die Handtuchhalterung wurde noch am gleichen Abend von ihm repariert. Der Duschkopf erst 2 Tage später. Ein neues sauberes Handtuch habe ich nicht bekommen, erst als Lisa unsere Teamerin (Reiseleitung) sich drum gekümmert hat. Die Ammaturen sind einfach total veraltert und verkalkt und der Duschvorhang einfach nur ekelig. In der Zimmerbeschreibung von Frosch stand das wir einen Safe im Zimmer haben, der wurde bei mir erst im Zimmer installiert als ich am Anreisetag darum gefragt habe. Einen Fön gibt es nicht auf den Zimmern. Was uns alle etwas irritiert hat war die Preisliste für Dinge die wir als Gäste kaputt oder schmutzig machen und sie es nicht mehr sauber bekommen. Aschenbecher 5 €, Handtuch 20€, Kissenbezug 20€ etc. Am Abreisetag meinte Petros, der Vater von dem Geschwisterpaar (Lukas & Katharina) die es führen, zu mir, ich hätte die Handtücher mit meiner Sonnencreme so verschmutzt das man es nicht mehr sauber bekommen würde, was natürlich absoluter Quatsch ist, weil das Handtuch ja schon schmutzig war als ich angereist bin, und zum anderen nutze ich nur Sonnencreme ohne Öl. Laut unserer Teamerin wollte er tatsächlich das ich es bezahle, was sie aber vorkommen konnte.
Bar / Poolbar / Restaurant Die Bar ist ganz nett. Es werden Kleinigkeiten zum Essen angeboten und die Preise sind ganz ok. Griechischer Salat 5€, Toast mit Schinken & Käse 2,50 €. Die Getränke könnten etwas günstiger sein, dann würden bestimmt einige Gäste ein oder zwei Getränke mehr trinken... Radler in der Flasche 0,33 für 3,50€ Cocktails 7 €, die aber wirklich ganz gut waren. Essen (HP) Das Essen was uns angeboten wurde war echt nicht gut. Wir sind ja alle Sportler die nach Rhodos zum wandern oder Mountainbiken gekommen sind und brauchen eine gesunde nahrhaft ausgewogene Ernährung. Zum Frühstück gab es aber nur eine Sorte griechisches Weißbrot, nur knallharte gekochte Eier wenn man Glück hatte, eine Sorte geschmacklosen Käse und eine art Fleischwurst. Der Joghurt der da stand war kein echter leckerer griechischer Joghurt sondern irgendwie ein dünner Joghurt. An Obst konnte man sich vorgeschnittene (braune) Apfelscheiben dazu nehmen oder eine ganze Orange. Sonst gab es nichts an Obst, keine Erdbeeren obwohl letzte Woche Erdbeerfest im Dorf war, keine Bananen, keine Weintrauben ... Nicht mal einen Obstkorb gab es. Kaffee gab es aus dem Automaten. Es war zwar Instant Kaffee, der aber wirklich ganz okay schmeckte. Die Säfte habe ich nicht probiert, die kamen aber auch aus dem Automaten, sahen aber eher wie Zuckerwasser aus. Zum Abendessen gab es immer Brot und ein Salatbuffet wo man sich selber einen griechischen Salat zusammen stellen konnte, und Tzaiziki. Das war wirklich frisch und gut. Das warme Essen war sehr einfallslos und nichts Besonderes. Eher Kategorie 'billiges Kantinenessen' Immer gekochte Kartoffeln (die fast niemand genommen hat), Reis und eine Sorte Gemüse und einen Tag gab es Hänchenkeulen, zwei Tage Moussaka, einmal gegrilltes ( das war gut) und einmal eine leckere Giouovetsi ( griechische Reisnudeln mit Rindfleisch) und Penne mit Thunfisch. Das Dessert war nur einmal wirklich gut. Da gab es Apfelkuchen. An den anderen Tagen gab es zwei mal einen mega süßen Honig Kuchen, einmal Wassermelone die schon an vielen Stellen matschig war & einmal einen anderen Kuchen den ich nicht probiert habe. Man ist zwar immer satt geworden, aber es war kein Genußessen. Es ist so schade, da die griechische Küche so viele leckere Speisen hat. Am Dienstagabend hatten wir mit Georgia der Barfrau drüber gesprochen und ihr erklärt wie wir das Essen finden und am nächsten Tag gab es dann tatsächlich eine zweite Sorte Brot zum Frühstück und Omelett. Und abends die verschiedenen Sorten Fleisch vom Grill, was wirklich gut war.
Das beste an der Bar im Hotel ist die Angestellte Barfrau und Servicekraft Georgia. Was für eine Perle! Sie bringt Stimmung in den Laden, animiert die Gäste zum tanzen & Spaß haben. Ich persönlich fand sie großartig!
Sehr schöne Aussicht von allen Zimmern. Auf der Restaurant Terrasse kann man den Sonnenuntergang genießen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |