- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das Hotel liegt auf der Insel Euböa ca. 100 km vom Flughafen Athen und ca. 17 km von der Brücke entfernt, die die Insel mit dem Festland verbindet. Die Zimmer mit Bergblick liegen in Richtung der Hauptstraße. Bei geschlossener Balkontür ist vom Verkehr kaum etwas zu hören. Zimmer und Bad sind ausreichend groß, modern ausgestattet und sauber. Die Kleiderschränke sind von innen beleuchtet. Je nach Auslastung des Hotels variiert die Größe und Auswahl des Buffets beim Frühstück und Abendessen. Das Frühstücksbuffet ist nur durchschnittlich. Es gibt zwar frische Brote, aber die kleinen Brötchen sind weich, kommen scheinbar aus der Fabrik und werden nicht aufgebacken. Die Fruchtsäfte und Konfitüren schmecken zu süß und künstlich. Bei wenigen Gästen gibt es abends Menüwahl. Das Menü umfasst eine Suppe, 2 Vorspeisen zur Wahl, einen Salat, 2 Hauptgänge und 2 Desserts zur Wahl. Die Portionen sind so groß, dass man auf jeden Fall satt wird. Wenn es Buffet gibt, ist es sehr vielfältig und schmackhaft.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Oliver |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 183 |