Sozusagen mein “Jahresservice“ für Körper, Geist und Seele – kontinuierlich seit 2006. Abgesehen von einigen Wochen im Sommer befinden sich ausschließlich Fastengäste im Haus. Angeboten wird Tee-Saft-Fasten, zu vielen Terminen zusätzlich Obst-Gemüse-Fasten. Highlight sind die jeweiligen Mittagsteller – kreativ arrangiert und sehr schmackhaft. Im Fastenpaket ist ein umfangreiches Programm includiert – für jeden etwas dabei - “sein ohne tun zu müssen“ wird uns von den Fastenbegleiterinnen ans Herz gelegt. Insgesamt gepflegtes, modernes und sehr gemütliches Ambiente mit unzähligen Rückzugsoasen. Wunderschöner Wellnessbereich, mehr als 20m langes Schwimmbecken. Verschiedene optische Blickfänge dank der Kreativität von Lukas. Kontinuierliche Weiterentwicklung punkto Ausstattung, Angebot, Präsentation…. Unverändert die familiäre Atmosphäre mit kompetenten, aufmerksamen, einfühlsamen und freundlichen Mitarbeiterinnen in allen Bereichen, allen voran die Seele des Hauses – Fastenbegleiterin und Rezeptionistin Andrea. Die coronabedingten Maßnahmen haben mein Wohlbefinden in keiner Weise beeinträchtigt. Detaillierte Beschreibungen gibt es in meinen Hotelbewertungen der vergangenen Jahre.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |