- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie üblich zu Weihnachten habe ich auch 2012 ein Hotel gebucht und dort die Feiertage verbracht. Beim Hotel Lebensquell bin ich Wiederholungstäter. Ich war jetzt einige Jahre wegen sehr überzogener Preise nicht dar. Zu Weihnachten 2012 gab es aber wieder ein vernünftiges Angebot. Dieses kleine, nette Wellnesshotel ist wirklich fast perfekt (vor allem auch zur Weihnachtszeit, wo man sich sehr bemüht weihnachtliche stimmung ins Haus zu bekommen). Die Weihnachtskekse waren ausreichend und lecker.
Am Zimmer fehlt nichts Zimmer und Bad sind exzellent in Ordnung.
Ausgezeichnete Küche, geniale Suppen, nur das Salatbuffet könnte etwas reichhaltiger sein (zu viele vorbereitete 08/15 Salate in dicker Marinade), trotzdem 6 Sterne vor allem auch wegen dem leckeren Weihnachtsgebäck.
Sehr gut und sehr bemüht, es gibt nichts auszusetzen.
In der Zwischenzeit ist Bad Zell von Linz mit einem direkten Expressbus ab Chemiepark in kurzer Zeit gut zu erreichen (vielleicht habe ich diesen Bus nur früher nicht entdeckt). Das Hotel liegt auf dem Ort gegenüberleigenden Gegenhang direkt an einem Park. Ganz in der Nähe gibt es ein Heilbrünnel, das zumindest in der Gegend bekannt ist. Für kleine Wintersparziergänge ist das Hotel optimal gelegen.
- Wellness
- Sport
dies ist überhaupt das Herzstück des Hauses die Therme ist klein, aber sehr fein. Der Fitnessbereich ist außergewöhnlich gut ausgestattet und groß - mit Überblick auf das darunterliegende Thermenbecken. Die Spezialaufgüsse sind sehr gut 8es könnte aber einige mehr davon geben). Der Quellaufguss zum Abschluss des Saunatages ist exzellent. Nachteil: manchmal ist der Wellnessbereich mit einheimischen Gästen überlaufen. Zwar wird Hotelgästen eine Liege reserviert, allerdings fühlt sich das Gewusel dann nicht wirklich gut an. Im Sinne einer guten Qualität sollte man bereits früher keine externen Gäste mehr zulassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |